著者 : 室井佑月
  • 飛鳥新社 (2001年12月発売)

子作り爆裂伝―産んでやろうじゃないの 育ててやろうじゃないのの感想・レビュー・書評

• 気軽に読めるエッセイでもと思って図書館で。大正解で、ケラケラ笑いながらすぐ読めました。子育てで疲れているアタマにぜひ。『理想の母親とは』というコラムにある、たとえ殺人を犯しても子どもの味方ーーというのは実に正しいと私も思う。

• Nov.29 2007 コメンテーターとしてテレビにもよく登場する彼女。シンプルに我欲を露にしたコメントも嫌いじゃない!時折母親としてコメントするときも人からどうおもわれるかではなくて、自身が息子とどう関わりたいか、どういう男に育って欲しいかをストレートに言葉にしている。
    そんな彼女の私生活が気になる人はぜひ読んでみて下さい。イメージそのままですから☆

• 室井さんの妊娠・出産記。離婚もこの時期だったんだね〜。なんかこういう外向きに強い母っていうのに憧れているんだろうか、私…。

• やっぱり女はたくましくないと!て感じですかね(笑)<br>
    こーゆー女性が元夫高橋源一郎氏となぜ結婚したのか???<br>
    読めば読むほど不思議。

子作り爆裂伝―産んでやろうじゃないの 育ててやろうじゃないのはこんな本です

子作り爆裂伝―産んでやろうじゃないの 育ててやろうじゃないののKindle版

子作り爆裂伝―産んでやろうじゃないの 育ててやろうじゃないのの文庫