• 飛鳥新社 (2006年3月15日発売)

季刊S (エス) 2006年 04月号[雑誌] 初回限定ステッカー付の感想・レビュー・書評

• 第14号
    特集 「人造美人」
    ●取材:桂正和インタビュー、金子一馬「デビルサマナー葛葉ライドウ 対 超力兵団」、 D.K 描き下ろしメイキング、士郎正宗インタビュー
    ●岸和田ロビン、高田築、alien、MAGGI、小林系、「世界の人造美人」kjun、97bzo、チャン・スンファン、スカン・スリスワン、匡宏、絵画の人造美人「新古典主義・アカデミズム絵画」
    ●「スケアリ−ガール」ネーサン・ジャ−ビシャス、 フローリア・シジスモンディ、アニメ「牙」帝国少年、「ウォレスとグルミット」ニック・パーク
    ● 田島昭宇ドール・ギャラリー、 ペンタブレットに挑戦 、コピックをはじめよう
    ●漫画:ビタ 、Dite

●村田蓮爾、草なぎ琢仁、小岐須雅之、鳩山郁子、浅田弘幸、chicken、丹地陽子、ワダアルコ、睦、笹井一個 、ミミ、田中達之
    ●人形:与偶、陽月

• 毎月買ってます。
    鳥子さんの1ページ使った絵が最高です。
    幻想的な絵を描くヨシツギさんの漫画のテンションに驚いた。
    モノクロだとこういう絵なんですねー。世界が広いなぁ。

発売日から3日しか経ってないのに初回版ステッカーが付いてないなっと思ったら、WEBで買わないと手に入らないそうな。
    みなさんは失敗しないようにー

季刊S (エス) 2006年 04月号[雑誌] 初回限定ステッカー付を本棚に「読みたい」で登録しているひと

季刊S (エス) 2006年 04月号[雑誌] 初回限定ステッカー付を本棚に「読み終わった」で登録しているひと