Border境界線 (1) (HUG COMICS)

• メディエイション
  • Amazon.co.jp ・本

• 再読。絵がちょっと苦手だったかも。時々、大和と珠紀の区別つかないし。ストーリーが面白くて読み応えあったけど、前半の現在の話がそんなに進まないうちに、大和の過去編に突入し、何か、いきなり違う話を読んでる気分。でも、先を読むには必要なのかな? 若い頃の大和の方が可愛いくて良かったなー。でも悲しい。現在は仲間に囲まれてる姿が見れて安心だけど、大和にもっと愛を。

• 絆も腐った教師もそこそこ齧ったけど、単行本購入は初。
    しょっぱなからやらかしてくれてる(無論そういう漫画なので)けど、本題は家族愛かなと。
    仲良し萌えには堪らない設定ですばらしい。
    今後も仲間内は「not恋」で行って頂きたい願望。
    当然のように一番好きなのはそーちゃん。
    そんつぎはクーガー。多分もう出てこないけどな!

• この方の描く漫画は設定もしっかりしていて好きなんですが、言い回しとかクサくてちょい古い所が悶えます。
    好きに描かせてもらったとおっしゃってるとおり、同人誌的な感は否めません。説明不足なまま話が進むのでついていけないのです。
    しかし、親父描かせたら天下一品なのですよ…。かっこよすぎます。エロは主人公の過去の少年の時なので、どちらかというと育ってる方が好みなので、これからに期待します。

• 私の好みは宋悟(北大路宋悟)かなぁ。寡黙な男性って好きなのよ。
    一緒にバカやりたいのは珠妃(東雲珠妃)ですけども。良いわー、こういう二枚目半(笑)

「作戦終了!メシ行きたい奴バンザイしろー」
    「はーい!」
    ……このシーンが好きです(笑)

• BL。警察では手に負えない事件を請け負う闇の始末屋・蘇芳探偵事務所。
    1巻では所長の大和さんの過去話がでてきます。

面白いです。続きが気になります〜(>_<)

• 1巻〜

こだか和麻の作品