著者 : 根本健
  • ライダースクラブ (1999年3月1日発売)

バイク"乗れてる"大図解―イラストで見るビッグバイクライテクマニュアル (エイムック―Riders Club how to series (124))の感想・レビュー・書評

• バイク買って直ぐに買った本。バイクの運転について論理的に、わかりやすく解説してくれている。大型車がターゲットだが、中型や小型でも十分勉強になる。ビギナーにオススメの一冊。

• とても親切丁寧で、解り易し。
    僕の愛車はドゥカティだから、ビッグツインに関する言及が、もう少し欲しかった・・・
    ともあれ、悩みを解消するひとつの切欠になるかもしれない。

根本健の作品

バイク"乗れてる"大図解―イラストで見るビッグバイクライテクマニュアル (エイムック―Riders Club how to series (124))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バイク"乗れてる"大図解―イラストで見るビッグバイクライテクマニュアル (エイムック―Riders Club how to series (124))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バイク"乗れてる"大図解―イラストで見るビッグバイクライテクマニュアル (エイムック―Riders Club how to series (124))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バイク"乗れてる"大図解―イラストで見るビッグバイクライテクマニュアル (エイムック―Riders Club how to series (124))を本棚に「積読」で登録しているひと

バイク"乗れてる"大図解―イラストで見るビッグバイクライテクマニュアル (エイムック―Riders Club how to series (124))はこんな本です