• Amazon.co.jp ・本

CITY HUNTER シティ・ハンター 全18巻 (コミック文庫)の感想・レビュー・書評

• 久しぶりに読み返したが色褪せず面白い

• もっこり美人がたくさんいるよ~(笑)www

エロオヤジの冴羽がマジでおもろい!! 戦闘シーンもめちゃめちゃかっこよくてまさにジャパニーズ007ってな感じや☆

• 冴羽リョウよりカッコイイ漫画の主人公っているの?と思う程、魅力的なリョウ!ストーリーはワンパターンといえばワンパターンなんですが、話を重ねるごとにリョウと香の距離が縮まり、マンネリ感がありません!最終話の二人が本当に素敵で、長期連載漫画のラストの中ではぴか一の出来だと思います。

• なんといっても主人公が魅力的。そして毎回繰り広げられる依頼人と犯人を巡る攻防の数々。16巻を過ぎたあたりからシリアスな展開になってくる。最終話も含めて納得の作品。

• なんとなくアニマックスで再放送してるのを見て、久々に読みたくなってしまいました。中途半端に読むのが嫌いなので、えいやっ!とばかりに先日中古で全巻大人買い。週末引きこもって読破。今更ですけど、すんごい面白かった~!大人になって読んでみると、昔持ってた印象とずいぶん違う。意外に泣ける。というか冴羽リョウがかっこ良すぎて吐く。コルトパイソン撃ってみたい。あと海ちゃんラブ。ごちそうさまでした。

• 冴羽 獠はわたしの初恋だったんだと思う。

マンガもおもしろかったけれど、
    やっぱりアニメの神谷明さんのリョウがすき。

続編なんてつくらなくてもよかったのにな。

• 80年代を代表する作品!

• とうとう読みきりました!mangahelpersのおかげさんです。
    冴羽さんの過去とかあまりの凄絶さにうわぁ漫画って感じですが、それでもかっこいいなぁ。冴羽さんかっこよすぎる。
    それとエンディングが良かったよ、ハッピーエンディングで。どんな終わりするか心配だったもんさ。

• ちっちゃい頃アニメの再放送で見てて、ほんと大好きでした。
    大人になってからコミックス大人買いしました。
    ストーリーも魅力だけど、絵がとってもきれいです。

• アコガレのタイプは紫のバラの人かサエバリョウです。

ゲットワイルド!!

CITY HUNTER シティ・ハンター 全18巻 (コミック文庫)に関連する談話室の質問

CITY HUNTER シティ・ハンター 全18巻 (コミック文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CITY HUNTER シティ・ハンター 全18巻 (コミック文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CITY HUNTER シティ・ハンター 全18巻 (コミック文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CITY HUNTER シティ・ハンター 全18巻 (コミック文庫)はこんな本です