制作 : 二川 由夫  渡辺 洋
  • エーディーエー・エディタ・トーキョー (2003年8月発売)

ガウディ―GAトラベラー 008 (GA TRAVELER GAUDI)の感想・レビュー・書評

• ガウディ大好き♡ またスペイン行きたいなー**

• ガウディ大好きな自分にとって、心に栄養を与えてくれる本。念願のバルセロナに行って実物を見た時の感動は今でも忘れません。しょっちゅうは行けないので、この本をときどき見返しています。

• 他の誰にもつくれないという事

• 自分が生きている間には完成させられないものを創ろうとすること。子供心にも、そのことのただならぬ凄さを感じた。

• コレ観てるとなんだか妙にわくわくします!                                                                                    「つくりだす」ことってむづかしいけれど素敵、彼はほんとうに「天才」なんじゃぁないかな                                                                       いつか絶対にこの目で実物をみたいものです!!!!

• やっぱり大きくてカラーがきれいに出てるから見ごたえバッチリ。素晴らしい。夢を見ているような色使い、幻想的な形状!!

• 起きてても夢は見れるということ。

• 素晴らしい!
    見てるだけで感動します。

• 大阪に居た頃、学校帰りに立ち寄った梅田のでかい某本屋で衝動買いしたもの。
    物事に煮詰まったら此れを見ていることが多々あります。

アントニオ・ガウディの作品

ガウディ―GAトラベラー 008 (GA TRAVELER GAUDI)を本棚に登録しているひと

ガウディ―GAトラベラー 008 (GA TRAVELER GAUDI)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガウディ―GAトラベラー 008 (GA TRAVELER GAUDI)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ガウディ―GAトラベラー 008 (GA TRAVELER GAUDI)を本棚に「積読」で登録しているひと

ガウディ―GAトラベラー 008 (GA TRAVELER GAUDI)はこんな本です