著者 : 小川慎
  • あっぷる出版社 (1999年10月発売)

サラリーマンの私が3年で2億円驚異のアパート投資法―素人の私がゼロから資産2億円を築いた実践記録の感想・レビュー・書評

• サラリーマンが持つ事業用不動産とゆう考え方は勉強になります。

サラリーマンの私が3年で2億円驚異のアパート投資法―素人の私がゼロから資産2億円を築いた実践記録を本棚に登録しているひと

サラリーマンの私が3年で2億円驚異のアパート投資法―素人の私がゼロから資産2億円を築いた実践記録を本棚に「読みたい」で登録しているひと

サラリーマンの私が3年で2億円驚異のアパート投資法―素人の私がゼロから資産2億円を築いた実践記録を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サラリーマンの私が3年で2億円驚異のアパート投資法―素人の私がゼロから資産2億円を築いた実践記録を本棚に「積読」で登録しているひと

サラリーマンの私が3年で2億円驚異のアパート投資法―素人の私がゼロから資産2億円を築いた実践記録の作品紹介

収益型の不動産を購入して、その一部屋に住みながら、少しずつ収益型の不動産を増やしていけば、スムーズに億の資産をつくることができる。そればかりか、毎月、給与以外の収入があるので、やりたいことや好きなものを買うことのチャンスも増える。リスクを充分に研究しつつ望めば、誰でも億の資産と豊かな人生を過ごすことができるのだ。本書では、著者の経験をもとに、『億万長者』へのシナリオをわかりやすく伝えている。