ガールズシャワー (TENMAコミックス)

著者 : 関谷あさみ
  • 茜新社 (2005年10月15日発売)

ガールズシャワー (TENMAコミックス)の感想・レビュー・書評

• この方の描かれる禁断話が凄く凄く大好きです。ポジだったりネガだったり、ともかくバリエーションが凄い。そして表情が良いんだよね~目の描き方とか真似しても上手く真似出来ないよ~それ位にキラキラ綺麗。

• 絵は丁寧で安定しているけれど、綺麗過ぎるとどうも使えない。でもストーリーは女性ならではな感じで好き。

• もともと関谷さんの同人誌が好きでよく買っていたのですが、商業雑誌の方は値段も高めだし、ちょっと手を出し辛いと思っていました。ずっと単行本が出ないかなーと思っていたのでやっと出てくれてすごい嬉しかったです。
    女性でギャルゲーとか美少女好きな方にはお勧めです。絵も可愛いし、話も少女マンガっぽい雰囲気なので、あまり成人向けに馴染みがない人でも読みやすいのではないでしょうか。男性向けにありがちなちょっとグロい表現もありませんし。
    やっぱり女性が描かれる作品は感覚的に女性に受け入れられやすいのではないかと思います。
    もしこれから成人向けを読んでみたいと思う女性がいればこれを最初の一冊にお勧めします。

• 厳選でおすすめ。ロリが好きな方は是非!

ガールズシャワー (TENMAコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガールズシャワー (TENMAコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと