• 茜新社 (2006年7月24日発売)

OPERA Vol.3-眼鏡特集- (EDGE COMIX)の感想・レビュー・書評

• 黒娜さんの『Runge』、単行本化希望!!!ルンゲさん、ゲイじゃないのに、カイを上手に抱けたんかね…気になる。おっさんは自分から動いた時は案外やれてしまうあの包容力まで読みたい!!でも、続きある、ってなったら、またバックナンバー探しして、結局減らない、って事になる…

• ちょっと一味ちがうBL雑誌。

• おおおおお 3冊目にして3度目の正直ようやくおもしろい〜〜今回はふつうにおもしろい!読んだらいい!

• メガネ。それはナイフのように鋭く心に斬り付ける萌えアイテムだと思います。
    凶器です凶器w
    お勧め作家さまは個人的趣味丸出しですが、bassoさん、草間さかえさん、くろださかきさん(漢字が変換できない…)、吉田ゆうこさん辺りでしょうか
    草間さんの浴衣にメガネとか。最高ですよ!!

• 中村明日美子とbassoが自分内鉄板なので買わないわけにはいきませぬぞ…。個人的に気になってるルネッサンス吉田がこの号には載ってなくてちょっとさみしかった。

アンソロジーの作品一覧

アンソロジーの作品ランキング・新刊情報

OPERA Vol.3-眼鏡特集- (EDGE COMIX)を本棚に登録しているひと

OPERA Vol.3-眼鏡特集- (EDGE COMIX)を本棚に「積読」で登録しているひと

OPERA Vol.3-眼鏡特集- (EDGE COMIX)はこんなマンガです