おとなになるまえに (TENMA COMICS)

著者 : 関谷あさみ
  • 茜新社 (2006年10月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

おとなになるまえに (TENMA COMICS)の感想・レビュー・書評

• あーーーかわいい

• おとなになるまえに 今回はがっつり内容方面を。前作からかなり色々パワーアップした感じ。王道じゃなくすこし変化球入った。キャラ設定も周囲の設定も細かい。個人的に「壁の向こう側」の2人は幸せになってもらいたい。放課後~も先輩視点とか見たくなった。

• ラブラブな感じにちっちゃいこをお兄さんやオジサンに弄らせる漫画家となるとこの人だろう。
    ヤギの兄弟にやられまくるオオカミ少女がヤバイ。この可愛さは反則だと思う。

• 俺の趣味にはあわないなー

• 厳選でおすすめ。ロリが好きな方は是非!
    関谷あさみさんの2冊面のコミックです。

さて、まあ、18禁の本ではあるのですが、少女まんがのようなかわいらしい絵柄で、切ないストーリーテリングで、拒否反応のない人は是非、よんでほしいデス。

18禁のカテゴリーでいうとロリまんがにはいりますかな。

先輩モノ、先生モノの率が高いですが、それがいい人は是非、また、拒否反応のない人は是非!

今回、一つ、おすすめの一作品をあげるとすれば、心に残った作品とすれば、「壁の向こう側」。

すれ違う、兄弟の恋愛ものでございます。
    すれ違う、って話には弱いのです。
    感情移入しちゃうので。

壁お兄ちゃんを忘れるために彼氏とスルのを歯がみしながら、壁越しに耳をそばだてるお兄ちゃんにシンパシーです。

ラストの結婚式のシーンも良かったです。
    お互いの気持ちを胸に秘め、旅立つのです。

そんな、お話でした。

あんまり、レビューになってませんが、少しでも気持ちが伝われば。

おとなになるまえに (TENMA COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おとなになるまえに (TENMA COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おとなになるまえに (TENMA COMICS)はこんなマンガです