小指でかきまぜて (TENMAコミックス LO)

• 茜新社 (2007年11月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

小指でかきまぜて (TENMAコミックス LO)の感想・レビュー・書評

• 女の子がガリガリなのに柔らかそうで凄いです。「お兄ちゃんてば!」のイケメンアホ兄が好きです。

• エロくて美しい。ただ実用性はたまにしかない感じ。実験的な描き方しているなぁ。

•  ネット・サーフィンをしていた折にみつけた“パラダイス・ロスト”をみるがために買ったのでした。初のエロ本・しかもロリもの(笑)

美術とも捉えられるような独特の画、妙にリアリティのある空気。
     幼い子供たちが持ちうる若さと独特の感性。彼女たちがほしかったのは、“愛”ただそれだけなんだろうな、と思わされる。
     切なさと憂いさに満ち満ちている。
     とくに、少女から女性へと変化してしまう憂いさを帯びた【パラダイス・ロスト】、大人たちを頼らずに自分たちで生きてゆかなければならない痛みを込めた【雨がっぱ少女群】は秀作以外のなにものでもないと思います。

• ポスト町田ひらく?チンコをホタルに見立てて唐突に終わる話が秀逸。観覧車のシーンは画力がもっとあればなぁ

• 久しぶりに表紙買いしたら戦慄した本。作者は凄過ぎる。一番好きなのは父娘もの。世界観の面白い話とかもあって、他にない味があると思います。大好き。

• 町田先生と同じくらい好きなロリエロ漫画家さん。
    狂気の少女達が大好きな私にはたまらない。
    ああ、たまらない。
    ロリ、エロ属性無い人にも読んでいただきたい漫画です。

小指でかきまぜて (TENMAコミックス LO)を本棚に登録しているひと

小指でかきまぜて (TENMAコミックス LO)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

小指でかきまぜて (TENMAコミックス LO)を本棚に「積読」で登録しているひと

小指でかきまぜて (TENMAコミックス LO)はこんなマンガです