• NTT出版 (1995年12月発売)

聖剣伝説3〈完全攻略編〉 (PERFECT ANALYSIS GUIDE BOOK)の感想・レビュー・書評

• 聖剣伝説3の攻略が載っている本です。
    3人の組み合わせで、少し違ったイベントや物事が見れるポイント等も記載されており、攻略する際には、重宝する本です。
    しかし、あまりクラスチェンジの事を記載されていないので、少し不便かもしれません。

• ダンジョンの情報が載っている方の攻略本。こ・ま・か・い!出現モンスターやストーリーポイントもちゃんと載ってます。当時のゲームで、ここまでのボリュームがある攻略本っていうのは珍しかったのではないでしょうか。章分けの中扉も気分を盛り上げてくれます。でもやっぱりRPGは、一週目はノー攻略本でやらないとねvv

聖剣伝説3〈完全攻略編〉 (PERFECT ANALYSIS GUIDE BOOK)を本棚に登録しているひと

聖剣伝説3〈完全攻略編〉 (PERFECT ANALYSIS GUIDE BOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

聖剣伝説3〈完全攻略編〉 (PERFECT ANALYSIS GUIDE BOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

聖剣伝説3〈完全攻略編〉 (PERFECT ANALYSIS GUIDE BOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

聖剣伝説3〈完全攻略編〉 (PERFECT ANALYSIS GUIDE BOOK)はこんな本です