• アスク (2007年5月31日発売)

CD付 即聴即解! TOEIC(R) TEST 860奪取 改訂新版 (即聴即解! TOEIC(R) TESTシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 問題がTOEICに適しているかと言われれば、そんなことはないような気がする。とはいっても、21日分にくぎられているので、1日1つずつ進められるところは気に入ってます。会話も中々悪くない。何か他の本と平行してやるといいと思います。

• Amazonの書評にあるように質問の設定が酷い。問題の形式も無理やりTOEICに合わせようとしているようであまり効果的に思えない。

CD付 即聴即解! TOEIC(R) TEST 860奪取 改訂新版 (即聴即解! TOEIC(R) TESTシリーズ)を本棚に登録しているひと

CD付 即聴即解! TOEIC(R) TEST 860奪取 改訂新版 (即聴即解! TOEIC(R) TESTシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CD付 即聴即解! TOEIC(R) TEST 860奪取 改訂新版 (即聴即解! TOEIC(R) TESTシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CD付 即聴即解! TOEIC(R) TEST 860奪取 改訂新版 (即聴即解! TOEIC(R) TESTシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと