著者 : 黒田福美
  • アスク (2013年8月7日発売)

黒田福美の韓国ぐるぐる ソウル近郊6つの旅 使える韓国語フレーズで旅先でも安心!の感想・レビュー・書評

• 旅に出たくなる本だ。
    海外に行くと、訪れるのはまず、その国の首都。
    そして、有名な観光都市、あるいは、歴史的に由緒ある都市を巡ることになる。そういう旅の仕方ができるのも、何かしらの手引書があるから。

この本は、ソウルに出かけて、あと1泊、もしくは、2泊、せっかく出かけたのだから、もう少し長くその国に滞在したいと思う気持ちに応えてくれる本だ。

それぞれの町には、それぞれに特徴があり、その特徴に合わせて滞在の仕方も違う。自分が何をやりたいか。何を見たいか、どんなふうにその土地で時間を過ごしたいのか、そんなことを考えながら行先を選びたいと思う。

• 予約済み:杉並区図書館

黒田福美の韓国ぐるぐる ソウル近郊6つの旅 使える韓国語フレーズで旅先でも安心!を本棚に登録しているひと

黒田福美の韓国ぐるぐる ソウル近郊6つの旅 使える韓国語フレーズで旅先でも安心!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黒田福美の韓国ぐるぐる ソウル近郊6つの旅 使える韓国語フレーズで旅先でも安心!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黒田福美の韓国ぐるぐる ソウル近郊6つの旅 使える韓国語フレーズで旅先でも安心!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黒田福美の韓国ぐるぐる ソウル近郊6つの旅 使える韓国語フレーズで旅先でも安心!はこんな本です