著者 : 山本直樹
  • 太田出版 (2000年11月1日発売)

岡崎 京子
浅野 いにお
松尾 スズキ
黒田 硫黄
山本 直樹

テレビばかり見てると馬鹿になる (Manga F comics)の感想・レビュー・書評

• 「帰りは 三人で手をつないで 原っぱを降りて いきました」
    のような、「とってつけた」感がなぜか心地よい。
    また「泳ぐ」と表題作は衝撃度高し。
    先日wikiで調べたら、Vシネやピンクでの映像化が多くて少し笑った。
    確かにWOWOWなどでときどき見ていたが、ピンク映画の虚無的でセンチメンタルでユーモラスな映像の雰囲気に似ている。というかこっちがもとか。

• えげつないからいいんですよね、こういうのは。

• しっくりくるのよねえ

• 山本直樹先生はいつ読んでも山本直樹先生なんだなあ。

サンプル画像ちっちゃいけどあります↓

• ノスタルジーを誘うタイトルが良い。

• うーん。

こんなにセックスばかりしていても、馬鹿になる気がします。

きさくなあのこ。が好き。

• カーーーーセツクス

• 山本直樹の不思議な世界に引き込まれたのは中2の頃でした。単なるエロい中学生だっただけですが、読むにつれて内容がわかった気になってくるのは一応ちゃんと成長しているからだろうか??

• いきなりエロ漫画。でもこれって男の人的にはエロくないのかもなあ。
    結構好きです。てか夫のこの手の本で一番好きかも。

• 理想の女の子。

テレビばかり見てると馬鹿になる (Manga F comics)に関連する談話室の質問

テレビばかり見てると馬鹿になる (Manga F comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テレビばかり見てると馬鹿になる (Manga F comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テレビばかり見てると馬鹿になる (Manga F comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

テレビばかり見てると馬鹿になる (Manga F comics)はこんな本です

テレビばかり見てると馬鹿になる (Manga F comics)のKindle版