太陽と風のダンス

• 太田出版

タイ、インド、アフリカ、ヨーロッパ…ドーパミン全開、ドラッグ&セックス満載のレイヴ巡礼の旅に出たおれが、地球の果てで見つけた0.000000001パーセントの希望とは?21世紀の新しい旅のバイブルの誕生!『深夜特急』が書かなかった旅がここにある。

• 読みすすめると、最初は、ちょっと行動規範と文体が、違和感をいだくかなあと思いつつ、だんだん勢いがついて最後まで読み切ってしまった。ゴアから始まった主にトランスを主戦場としたレイヴ巡礼紀行。コンディションがばっちりはまって音と一体化した時の心理描写、風景描写はうらやましいばかり。いまでは、こんなに堂々とドラッグやってとか書けないのではないだろうか、と思ってたら、目次のすみっこに注記がしてあった。/スターサウンズオーケストラ、インフェクテッド・マッシュルーム、HALLUCINOGEN、Freaks in a Frenzy、GMS(Glowing Mad Scientist)あたりは手にとってみたくなった。/

• 読んでいると、いてもたってもいられなくなる。
    今すぐに部屋を飛び出して、新しい世界への扉をぶち破りたくなる。
    そんな素敵な作品。

• 旅先で話題になっていた本。ドラッグやパーティー、ヒッピーカルチャーに興味ある人はお薦め。
    旅の後の虚しさ、一度は世界を回った人なら感じれる楽しさや辛さが共感できる。
    キャッチコピーは「深夜特急に書かれていない旅がある」とかそんな感じだったかな…

• この物体は本というよりエネルギー体である
    エネルギーの塊 爆発寸前!

大切な事を学ばしてくれる
    かおりのバイブル的本

さあみんなも
    ゴルゴ兄さんと一緒に世界をまたにかけて遊ぶんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    レイブへ行こう!
    太陽と風とダンスしに☆

• 自由で音楽で旅人で花屋さんの友人が
    誕生日にくれた一冊。
    旅を続けようね。
    いつか、旅の途中で出会おうね。

• 2009/9/28購入

• 最高!

• 世界中のパーティーを巡礼した人のレポート記
    これを読んでパンガンに逝きたくなり、実際に逝ってきた

向こうでハンモックに揺られながらこの本を読んでいたときは
    最高にハッピーでラブ&ピースだったなぁ

• ドラッグ反対!!

• 旅・レイブ・ドラッグの3本柱。
    破滅的な開放感に満ちつつ、さわやかな本。(何言ってんだ?)

ゴルゴ内藤の作品