• 太田出版 (2005年6月17日発売)

CONTINUE SPECIAL 特集 ハチミツとクローバーの感想・レビュー・書評

• (2007.11)

• 羽海野先生のロングインタビュー、短編あり、ハチクロ大辞典あり、アニメの監督脚本声優さんあり、のハチクロ大特集でした!
    ハチクロファンなら絶対に欲しい一冊です☆ほとんどカラーですし、本当に買ってよかった!

• 保管

• いやあなんというか王道ですけど。
    ていうか、読んだことのない女子はいないんじゃないだろうか。
    そういえば友達が、これのせいで美大に妙にずれた期待感を持って入学して、結局課題の多さに撃沈してる人をたくさん見たと言っていました。自業自得ですけどね。
    あんな世界が本当に美大にあると勘違いしてる人は…まあ愚かとしか言いようがないというか。
    でも、これでいろんな人が、絵を描くことに魅力を感じてくれたなら、良いなと思います。

ちなみに、森田さん好きです。

• 感想を書いてネタバレするコトを嫌うのでまずは「読む」ことをひたすら薦めます。

• 羽海野さんのインタビューの内容がとっても濃い。イノセンスまんがが好きです。

• 内容がいちいち濃くて、つい手に取って見てしまう。
    読み物として、よりも、眺めている方が多い。

• もともとこの漫画が大好きだったし、なによりこの作家さんが大好きだったから、読んでて幸せだった。
    ハチクロ好きは値段が張っても読むといいと思います

• メイン男性キャラの対談がぐ〜♪

• やっと購入しましたー!
    とっても内容が濃いです。まだ読み切れません。
    なんでも半分以上がハチクロ特集ページだそうで、ハチクロ好きな方は買って損無いと思いますよ!

CONTINUE SPECIAL 特集 ハチミツとクローバーを本棚に「読みたい」で登録しているひと

CONTINUE SPECIAL 特集 ハチミツとクローバーを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CONTINUE SPECIAL 特集 ハチミツとクローバーを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CONTINUE SPECIAL 特集 ハチミツとクローバーを本棚に「積読」で登録しているひと