著者 : 岡山昌二
  • アイテック情報処理技術者教育センター (2011年1月発売)

プロジェクトマネージャ合格論文の書き方・事例集 (情報処理技術者試験対策書)の感想・レビュー・書評

• システム関係の仕事をしていると,専門用語と一般用語の区別がつかなくなる.一般用語化しているものにあえて解説することは,逆に読者の混乱を招く.本試験官の3割はシステム業務従事者以外から選定されているという.したがって,一般の方にも受け入れられる語句を使用している.その意味で,大いに参考になった.

• 例文が豊富で分かりやすい。だだし論文が書けるようになるかわ別。制限時間内に指定文字数を書けるようになるためには、練習が不可欠。

• 立ち読み:2011/9/18

岡山昌二の作品一覧

岡山昌二の作品ランキング・新刊情報

プロジェクトマネージャ合格論文の書き方・事例集 (情報処理技術者試験対策書)を本棚に登録しているひと

プロジェクトマネージャ合格論文の書き方・事例集 (情報処理技術者試験対策書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プロジェクトマネージャ合格論文の書き方・事例集 (情報処理技術者試験対策書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

プロジェクトマネージャ合格論文の書き方・事例集 (情報処理技術者試験対策書)を本棚に「積読」で登録しているひと

プロジェクトマネージャ合格論文の書き方・事例集 (情報処理技術者試験対策書)はこんな本です

プロジェクトマネージャ合格論文の書き方・事例集 (情報処理技術者試験対策書)の単行本