制作 : 野澤 敦子
  • WAVE出版 (2005年4月1日発売)

トレイシー・ローズ 15歳の少女が、いかにして一夜のうちにポルノスターになったのか?の感想・レビュー・書評

• 母にも捨てられ、セクハラ義父に生活を頼るしかないローティーン時代、生活費を稼ぐためのアルバイトが、行ってみれば成人向け雑誌のものであり(義父は知っていた)、やがて身元バレし、学校にもいられなくなる。
    ペントハウス誌に掲載されるということが、どれ程有名になってしまうかも知らない保護者と居場所のない少女は、迷路のようにポルノの世界に入りこんでしまう。
    助け出された後も、ついてまわるレッテルに苦しむ。

幸せになって欲しいと思いながら、一気に読んだ。
    ジョニーデップのような有名な俳優と共演でき人生のハイライトとなり、良かったですね。
    人生に多くを望みはしない謙虚な美しい人。
    映画『クライ・ベイビー』を観てみたい。

• この一節が印象に残った。「・・・自分がどうしてインストラクターにそんな気を起こさせてしまったのかと悩んだ。どこに行っても年上の男の人が私の体を触りたがっているように思えた。一番困惑したのは、自分がそこから逃げようとする一方で、心の底では必要とされる喜びを感じ、注目されることを切望していたことだった」

トレイシー・ローズ 15歳の少女が、いかにして一夜のうちにポルノスターになったのか?を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トレイシー・ローズ 15歳の少女が、いかにして一夜のうちにポルノスターになったのか?を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

トレイシー・ローズ 15歳の少女が、いかにして一夜のうちにポルノスターになったのか?を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トレイシー・ローズ 15歳の少女が、いかにして一夜のうちにポルノスターになったのか?を本棚に「積読」で登録しているひと

トレイシー・ローズ 15歳の少女が、いかにして一夜のうちにポルノスターになったのか?はこんな本です