著者 : Kumiko Yanase
  • オレンジページ (2002年1月発売)

柳瀬久美子さんのChocolate Book―好きなものだけ。チョコレートのお菓子 (オレンジページCOOKING―Smile recipe)の感想・レビュー・書評

• メモ  悲しいときは、「板チョコバリバリ療法」

• ブラウニーとマカロンは何度かつくってみたのだけれど、
    一番つくりたいのはあっつあつのモエローショコラ。

• チョコレート本第一号。ガトーショコラやトリュフなど、このレシピで作ることが多いです。チョコレートドリンクもお勧め☆

• 装丁も可愛いし、簡単に作れてすんごくおいしい!

• 本のデザインが可愛いので見ているだけで楽しくなる。バレンタインに作ったチョコレートバナナタルトは大好評でした。だけどまだこの本からはそれしか作ったことがない。今のところ眺めてばっかりです。

• 見てるだけで楽しい。

柳瀬久美子さんのChocolate Book―好きなものだけ。チョコレートのお菓子 (オレンジページCOOKING―Smile recipe)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

柳瀬久美子さんのChocolate Book―好きなものだけ。チョコレートのお菓子 (オレンジページCOOKING―Smile recipe)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

柳瀬久美子さんのChocolate Book―好きなものだけ。チョコレートのお菓子 (オレンジページCOOKING―Smile recipe)を本棚に「積読」で登録しているひと

柳瀬久美子さんのChocolate Book―好きなものだけ。チョコレートのお菓子 (オレンジページCOOKING―Smile recipe)はこんな本です