ふたり分のチャチャッとごはん (オレンジページブックス)

• オレンジページ (2002年6月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784873031927

ふたり分のチャチャッとごはん (オレンジページブックス)の感想・レビュー・書評

• 分かりやすくて超簡単!しかも時間をかけずに作れる料理がいっぱい♪
    大いに活用しております(≧▽≦)

• このシリーズにのってるメニューに今のところはずれがありません。カンタンなのに美味しくて、なんかそれなりに見えてしまう素敵なメニューばかりです。お料理が楽しくなるんだよー

• 彼氏ができたら買おう。

• ふたり分ってところに惹かれた。一緒にご飯をしたくて買った始めての本。なんでも美味しかったよ

• 本当に簡単でしかもおいしいものばかり。副菜は作っていませんが、主菜はほとんど作りましたが、まずかった料理はありませんでした。お肉に下味をつけて保存する方法もこの本で覚えました。

• ベタなメニューばっかりだけど、おかげで案外使えるレシピ本。ちょっともう一品何にしようかな〜。思いながらぺらぺらめくるとなかなかいいヒントをくれたりするので侮れない。

• 勤めている人にはありがたい1冊。私も勤めているときはこの本を見て冷蔵庫にあるものでチャチャッと作っていました。かんたんでおいしいレシピ満載。

• 20分で夕食が作れちゃう!
    簡単シンプル且つ美味!!!
    1素材でミニおかずも超使えるよぉ

ふたり分のチャチャッとごはん (オレンジページブックス)を本棚に登録しているひと

ふたり分のチャチャッとごはん (オレンジページブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ふたり分のチャチャッとごはん (オレンジページブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ふたり分のチャチャッとごはん (オレンジページブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ふたり分のチャチャッとごはん (オレンジページブックス)はこんな本です