著者 : ケンタロウ
  • オレンジページ (2002年6月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784873031941

小林 ケンタロウ
小林 ケンタロウ
奥田 英朗

ケンタロウの基本のウチめし (オレンジページCOOKING―Smile recipe)の感想・レビュー・書評

• 普段のごはんをさらに美味しく食べれるレシピ本。
    ざっくりした男めし…という感じなので、普段あまり料理をしなくても作りやすいと思う。

• 全部、おいしそうだし、作れそうな気がする。肉を使ったボリュームがある料理が多いから、日曜日のお昼ご飯に向いてる。

• わかりやすいし読んでてたのしい!

• ケンタロウ好きっす☆

• ケンタロウ氏のレシピは時々すごくシンプルなので,味付けにひと工夫してみたり。

• いつもの材料でいつものレシピに飽きてしまったら、活躍する料理本。あまりにも使い込んでしまい、我が家のこの本はもうボロボロ状態。料理研究家ケンタロウらしい、料理ごとのコメントと料理に対する愛情が伝わり、美味しく作りたい!という欲求が刺激される。

• 簡単でおいしいレシピがいっぱい。お気に入りの一冊です。

• ケンタロウさんのレシピは手順が2〜6くらいしかなくって簡単な上においしい。

• 基本です。

ケンタロウの基本のウチめし (オレンジページCOOKING―Smile recipe)を本棚に登録しているひと

ケンタロウの基本のウチめし (オレンジページCOOKING―Smile recipe)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ケンタロウの基本のウチめし (オレンジページCOOKING―Smile recipe)を本棚に「積読」で登録しているひと

ケンタロウの基本のウチめし (オレンジページCOOKING―Smile recipe)はこんな本です