• オレンジページ (2005年6月2日発売)

元気がでる「食」の本 アンチエイジングの食事術(1) 免疫力を上げる「食」の本 (オレンジページムック―元気がでる「食」の本アンチエイジングの食事術)の感想・レビュー・書評

• 載っているレシピはイマイチだったような…
    免疫力の基礎的なことと、免疫力を高める食品(栄養)が
    書いてあって、主婦には良いと思います。

• 自分ひとりだといい加減な食事になりがちですが、家族がいると、彼らの健康管理をしっかりしたいと思うので、その中の1つ、食事でできることがあればと思い購入。普段の食生活を少し省みるだけで、免疫力UPにつながり、病気になっても軽症で済んでくれるのなら、これほど有難いことはありませんからね(^^) この冬も、この本を参考に免疫力UP料理で、家族が健康に過ごせることを切に願ってお料理がんばります!

• 健康の全ては免疫ですよね。真ん中に でーん!と居座ってるバナナの表紙が気になります。

元気がでる「食」の本 アンチエイジングの食事術(1) 免疫力を上げる「食」の本 (オレンジページムック―元気がでる「食」の本アンチエイジングの食事術)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

元気がでる「食」の本 アンチエイジングの食事術(1) 免疫力を上げる「食」の本 (オレンジページムック―元気がでる「食」の本アンチエイジングの食事術)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

元気がでる「食」の本 アンチエイジングの食事術(1) 免疫力を上げる「食」の本 (オレンジページムック―元気がでる「食」の本アンチエイジングの食事術)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

元気がでる「食」の本 アンチエイジングの食事術(1) 免疫力を上げる「食」の本 (オレンジページムック―元気がでる「食」の本アンチエイジングの食事術)を本棚に「積読」で登録しているひと

元気がでる「食」の本 アンチエイジングの食事術(1) 免疫力を上げる「食」の本 (オレンジページムック―元気がでる「食」の本アンチエイジングの食事術)はこんな本です