• オレンジページ (2009年3月2日発売)

基本の沖縄ごはん (ORANGE PAGE BOOKS とりあえずこの料理さえ作れれば 7)の感想・レビュー・書評

• 沖縄大好き。ちょうど最近知り合った人もそうだと知って話が盛り上がってしまって、沖縄熱が高まっていたところ、たまたまこの本を発見。おいしそ~。
    なかには普通のスーパーには売ってなさそうな野菜やら、沖縄独自の食材もレシピにあるけれど、無理に揃えることなく近い食材で作れないこともなさそう?
    ま、これ見ながらごはん3杯はいけるか!?
    また『買うだけで満足』になるに違いない(笑)。いやいや、頑張ります。

• 基本の沖縄料理が一通り掲載されています。手順も材料も複雑ではないので、作りやすかったです。本自体も掲載されている写真も大きめですが、イメージが掴みやすく、ヤル気が出ます。お勧めの本です。。

飯島奈美

基本の沖縄ごはん (ORANGE PAGE BOOKS とりあえずこの料理さえ作れれば 7)を本棚に登録しているひと

基本の沖縄ごはん (ORANGE PAGE BOOKS とりあえずこの料理さえ作れれば 7)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

基本の沖縄ごはん (ORANGE PAGE BOOKS とりあえずこの料理さえ作れれば 7)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

基本の沖縄ごはん (ORANGE PAGE BOOKS とりあえずこの料理さえ作れれば 7)を本棚に「積読」で登録しているひと

基本の沖縄ごはん (ORANGE PAGE BOOKS とりあえずこの料理さえ作れれば 7)はこんな本です