• オレンジページ (2009年10月17日発売)

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)の感想・レビュー・書評

• 重曹、クエン酸、酢を使った掃除のやり方が紹介してあります。
    その他、ちょっとした掃除の工夫や、掃除アイテムの紹介などもあり、役に立つヒントが詰まっています。
    掃除とは関係ありませんが、米のとぎ汁の有効活用として、植物への水やりが紹介されていました。
    少しですが我が家にも観葉植物と、庭に花を植えているので、これは試してみたい工夫の一つでした。

• 重曹と酢の使い方がわかりやすいけど覚えきれんかった。慣れか。

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)に関連する談話室の質問

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)に関連するまとめ

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)を本棚に登録しているひと

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

天然力でエコそうじ (オレンジページムック オレンジページやさしい実用ブックス)はこんな本です