著者 : 大庭英子
  • オレンジページ (2009年9月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

男子厨房に入るPlus ちょっとご飯100 (ORANGE PAGE BOOKS 男子厨房に入る+(Plus))の感想・レビュー・書評

• 一品一品、シンプルでチャレンジしやすく、且つ、美味しそう。
    写真が綺麗で、眺めているだけでも楽しい。

• 男子厨房に入る、「ちょっと」シリーズ第四弾。
    夜食や小腹がすいたときにはピッタリ、まさにちょっと食べたいと言う場合に最適かと思います。

手間もそんなにかからないし、見た目も良いのでオススメ。
    もちろん見た目からして美味しそうなのも沢山あって、作ってみたくなるものもあるやもしれません。

大庭英子の作品一覧

大庭英子の作品ランキング・新刊情報

男子厨房に入るPlus ちょっとご飯100 (ORANGE PAGE BOOKS 男子厨房に入る+(Plus))を本棚に登録しているひと

男子厨房に入るPlus ちょっとご飯100 (ORANGE PAGE BOOKS 男子厨房に入る+(Plus))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

男子厨房に入るPlus ちょっとご飯100 (ORANGE PAGE BOOKS 男子厨房に入る+(Plus))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

男子厨房に入るPlus ちょっとご飯100 (ORANGE PAGE BOOKS 男子厨房に入る+(Plus))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

男子厨房に入るPlus ちょっとご飯100 (ORANGE PAGE BOOKS 男子厨房に入る+(Plus))を本棚に「積読」で登録しているひと

男子厨房に入るPlus ちょっとご飯100 (ORANGE PAGE BOOKS 男子厨房に入る+(Plus))はこんな本です