• オレンジページ (2010年5月17日発売)

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)の感想・レビュー・書評

• fe 食

• フライパン一枚で結構作れるもんだね。まね出来る腕があるかどうかが当面の問題です。^^ 武器新調したくなりますね。なにか始めようとすると。。。

• フライパンで簡単にできるのでお薦め!物臭なのでとても重宝しています。

• 軽く立ち読みしたらなんかワクワクしてしまったので(^^;
    購入。

フライパンで作る煮込まないカレー、簡単そうだし、興味深いなあ。

• パスタにドリア、カレーなど。
    色々作ってみてますv

• 今一番お世話になっている1冊(笑)

• ホント、フライパンひとつでなんでも出来るんだと感心しました。
    とりあえずジャンボシュウマイためしてみましたが、生地に失敗。
    でも、またチャレンジします。

見易さはさすがオレンジページ!って感じです。

• ロールキャベツを作ってみた。美味しかったけど、別にフライパンを使って作る意味はあったのだろうか…

• フライパンで、色々な簡単料理ができて、
    今日さっそく「ツナクリームのラザーニャ」(自分アレンジ
    plus)して作りました。

なかなか結構、楽しく
    上手にできるので、
    一人暮らしの方にもお勧めです。

• オレンジページが好きで年に数冊購入してますが
    今年はこのレシピ集が大活躍です。
    フライパンひとつでできる簡単お手軽料理がズラリ。
    おやつも豊富です。
    ページ数も手ごろで、台所に置いておける
    ちょうどいい厚さです。

久住 昌之
村上 春樹
飯島奈美

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)に関連する談話室の質問

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)を本棚に「積読」で登録しているひと

好評の「フライパン1つでできる」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v)はこんな本です