ピンクトラッシュ (エンジェルコミックス)

著者 : けろりん
  • エンジェル出版 (2011年3月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ピンクトラッシュ (エンジェルコミックス)の感想・レビュー・書評

• 女の人がとても明るく、エロい。いんとうという雰囲気ではなく、エロシーンが日常的な、特別視されない行為と考えられているような気負わなさが感じられる。でてくる女性陣が大人びた女性と感じられるのはそうした態度によるのか。

• 女子が男子をかわいいかわいいってかわいがるのとか、女子が流されるけど受け入れてよしよしってしてくれるのとか、表情や動作が漫画っぽくくるくる動くのとか、太めでやわらかめの線でざくざくタッチつけた絵とか、ツボすぎてときめきすぎてどうにかなりそうでした…
    「かっこわるいからすぐにイキたくないのに~…」ってセリフ(モノローグ)で撃沈しましたええかっこしいの子がめろめろ堕ちるのほんとかわいい…

• 前作『ラブフール』はすごく良かったけど、今回はごく平均的というか普通な印象。『ラブフール』は一冊の中できれいに人間関係が環になってまとまっていたけど、今回はいちおうつながりを持たせてあるもののそれほど強いものではなくバラバラだしなぁ。

• 話△-○ 抜△ 消小 総合△ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2011/03/blog-post_1369.html

ピンクトラッシュ (エンジェルコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ピンクトラッシュ (エンジェルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ピンクトラッシュ (エンジェルコミックス)はこんなマンガです