• エンジェル出版 (2016年1月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

キャノン先生トばしすぎ ぜんぶ射精し!! (エンジェルコミックス)の感想・レビュー・書評

• 私は幸せになりましょう

• あの先生が帰ってきた。漫画家のまんが道は数多あるが、エロ漫画道においてエロ漫画史に燦然と起立する傑作中の傑作。この作品を読まずにしてエロ漫画読み、エロ漫画描きは死ねない。
    エロ漫画に対する情熱を、葛藤を、勇気を熱せられた情念溢れる魂が込められた確かな愛で突き抜け掛け走っていく疾走感に残る清々しい解放感は心地よくも感動せずにはいられない。
    「Hなのは悪いことですか?」の少女の問いに「あの頃のオタク」の主人公が応え、迸り、滾る。
    エロ漫画で闘う人が居る。だから、僕はエロ漫画を読み続ける。

この作品と「ろりとぼくらの。」「あの娘は都市伝説。」は私の心根の中で息づいてはこびり付いて離れられない永遠に忘れない作品。ロリコンに生まれて良かったとはならないが、ロリコンであって良かったと思えたんだよ。

ゴージャス宝田の作品

キャノン先生トばしすぎ ぜんぶ射精し!! (エンジェルコミックス)はこんなマンガです

キャノン先生トばしすぎ ぜんぶ射精し!! (エンジェルコミックス)を本棚に登録しているひと

キャノン先生トばしすぎ ぜんぶ射精し!! (エンジェルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キャノン先生トばしすぎ ぜんぶ射精し!! (エンジェルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと