著者 : Nicolas Collins
制作 : 久保田 晃弘  船田 巧
  • オライリージャパン (2013年1月26日発売)

ジェームス W....
エリック・リース
ベン・ホロウィッ...

Handmade Electronic Music ―手作り電子回路から生まれる音と音楽 (Make: PROJECTS)の感想・レビュー・書評

• この著者は「Devil's Music」の人だよな?
    内容は良いが、オライリー系の翻訳は何とかならんのかといつも思う。たまにそこが面白いこともあるが。

• 和図書 549/C84
    資料ID 2013103513

• 系推薦図書 3系(情報・知能工学系)

【配架場所】図・2F開架
    【請求記号】547.3||CO 付属資料DRM-0029

【OPACへのリンク】

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

Handmade Electronic Music ―手作り電子回路から生まれる音と音楽 (Make: PROJECTS)を本棚に登録しているひと

Handmade Electronic Music ―手作り電子回路から生まれる音と音楽 (Make: PROJECTS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Handmade Electronic Music ―手作り電子回路から生まれる音と音楽 (Make: PROJECTS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Handmade Electronic Music ―手作り電子回路から生まれる音と音楽 (Make: PROJECTS)を本棚に「積読」で登録しているひと

Handmade Electronic Music ―手作り電子回路から生まれる音と音楽 (Make: PROJECTS)の作品紹介

スピーカーと電池をつなぐことからはじまり、ラジオと玩具の改造、さらにアンプ、ディストーション、ミキサーまで、シンプルで楽しい作例を多数掲載。

Handmade Electronic Music ―手作り電子回路から生まれる音と音楽 (Make: PROJECTS)はこんな本です