著者 : Jeff Potter
制作 : 水原 文
  • オライリージャパン (2016年12月24日発売)

仲谷 正史
エラ・フランシス...
リンダ グラット...
マルクス シドニ...
ジャレド・ダイア...
トマ・ピケティ
アンソニー・B・...

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)の感想・レビュー・書評

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)を本棚に「積読」で登録しているひと

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)の作品紹介

全面改訂! シェフやフードライターのインタビューやレシピがさらに充実!
好評な『Cooking for Geeks』の改訂版です。章構成が変え、インタビューやコラム・実験などが加わり、全面的な改訂を行いました。「肥満の科学的検証」や「玉ねぎを切るとき涙が出る仕組み」、「230キログラムのドーナツを作る」など、60ページ以上の新たなコンテンツを追加し、さらに充実しました。

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)はこんな本です