著者 : Jeff Potter
制作 : 水原 文
  • オライリージャパン (2016年12月24日発売)

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)の感想・レビュー・書評

• 配置場所:摂枚普通図書
    請求記号 : 596||P
    資料ID :51700295

• 基本的なことは初版をご覧いただきたい。

細かいところで情報が増えているところがあり、今から買うなら第2版がお勧め。両方読むのもよいが、それなら第2版を2度読む方がよいかも。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

Jeff Potterの作品

ジェイコブ ソー...
ジャレド・ダイア...
リンダ グラット...
ベン・ホロウィッ...

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)を本棚に「積読」で登録しているひと

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)の作品紹介

全面改訂! シェフやフードライターのインタビューやレシピがさらに充実!
好評な『Cooking for Geeks』の改訂版です。章構成が変え、インタビューやコラム・実験などが加わり、全面的な改訂を行いました。「肥満の科学的検証」や「玉ねぎを切るとき涙が出る仕組み」、「230キログラムのドーナツを作る」など、60ページ以上の新たなコンテンツを追加し、さらに充実しました。

Cooking for Geeks 第2版 ―料理の科学と実践レシピ (Make: Japan Books)はこんな本です