氷堂涼二 私の彼はパトリオット編 (あおばコミックス)

著者 : 氷堂涼二
  • あおば出版 (2006年12月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

氷堂涼二 私の彼はパトリオット編 (あおばコミックス)の感想・レビュー・書評

• 忍跡同人誌「私の彼はパトリオット」シリーズの総集編。
    オタクな忍足=オタリ、はまりすぎです\(^o^)/

同人誌、という枠を超えてコミケについて考える切欠になりました。
    キャラ設定もだいぶ違うのでオリジナル色が強いです。
    同人用語辞典など情報量も多いです。
    テニス好きならずとも、コミケ好きな方には読んでみてほしい一冊。

• ぶっちゃけ、同人誌で全部持ってますが…。オタリ、大好きです!

• 勉強になります

• オタクな忍足=オタリ設定。忍跡チラリ。コミケとか用語とかちょっと勉強になりました。面白いです!

• と・・・とにかくすごかった。忍跡強めです。オタリ設定も、なかなか捨てたもんじゃないね。

• コミケの裏側がちょっと分かる本。

• 同人でちょろりと読んだことがあったんですけど、まさかコレが商業誌化するとは・・・・・・・・・・・・・・!!!!最高です。見つけてすぐ購入決定。ありがとう!ありがとう!!

• 毎回新刊楽しみにし始めたのはこの人からかもしれない。偶然単行本になってるの見つけて即買い、やっぱりいい…!テニスの忍跡ですが忍足がオタクです。オタリです。しかも本格的に。けど結構好き嫌いでないので(一般人以外)ジャンル問わず誰にでもお勧めしてました、全話収録・コミケガイド付(笑)なのでぜひ。濃いです。

氷堂涼二 私の彼はパトリオット編 (あおばコミックス)を本棚に登録しているひと

氷堂涼二 私の彼はパトリオット編 (あおばコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

氷堂涼二 私の彼はパトリオット編 (あおばコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

氷堂涼二 私の彼はパトリオット編 (あおばコミックス)はこんなマンガです