京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)

制作 : 京阪神エルマガジン社
  • 京阪神エルマガジン社 (2006年3月発売)

京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)の感想・レビュー・書評

• 見やすい判りやすい!自分でアラタに書き込めるっていうのも魅力!京都ガイド本ならコレが一番だと思う☆

• 地図だから行きたいと思ったらすぐ場所がわかって見やすい。
    時間帯にあわせて構成してあるところもいい。

• 低価格に惹かれて買ったものの……なかなか素敵な内容に驚き。実際に現地に行かなくたって、脳内旅行出来ちゃうんです。

• 最初に買った活用形ガイド。
    河原町などの繁華街は時間別にガイドされてて一捻りされてます。
    写真も多くて見易いし軽めなので持ち運び便利。

• これを手に京都を満喫。

• 超手頃価格なのに、軽いしマニアック情報
    満載だし、いろいろ書き込めるし便利。
    絶対、買い!

• 京都を歩くときにありきたりのガイドマップじゃなくて、この本を持って歩きたい。お散歩。
    時間によっての案内など他にはないコンテンツが魅力。
    レトロで薄い冊子、自分で書き込める地図、親切設計でちょっとさんぽしたいよねという時に取り出したい。

• 使える京都ガイド。碁盤の目をざくっと理解すれば、これほど街歩きの楽しい街はない。情報もあたらしい。価格も手頃。

• 地区ごとにわかれていてとても見やすいガイドブック。

旅行に来る人でも地元の人でも充分に楽しめるしわかりやすいガイドブック。

これに自分のお気に入りのカフェや雑貨屋さんなど書き加えて自分なりの一冊にしたいな。・

京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)を本棚に登録しているひと

京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)を本棚に「積読」で登録しているひと

京都地図本―歩きたくなる (エルマガmook)はこんな本です