制作 : 京阪神エルマガジン社
  • 京阪神Lマガジン (2009年6月発売)

酒場の本。―京阪神の「もう、ここしかない」ええ酒場集 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)の感想・レビュー・書評

• 2009/08/12
    bk1
    この本には載っていないけど去年行った京大吉田神社近くの<せせり>がうまかった。
    京大の先生か、フランス語をしゃべる集団が肉をうまそうに食べている様子が面白かった。

• これらがどれほどの店か、自分のお気に入りになるのかどうか、実際に行ってみるほかありません。しかし、「明治屋(大阪/阿倍野)」「山三(大阪/難波)」あたりをきっちりおさえてあるあたり、信頼して良いのではないかと思います。

酒場の本。―京阪神の「もう、ここしかない」ええ酒場集 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)を本棚に登録しているひと

酒場の本。―京阪神の「もう、ここしかない」ええ酒場集 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

酒場の本。―京阪神の「もう、ここしかない」ええ酒場集 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

酒場の本。―京阪神の「もう、ここしかない」ええ酒場集 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)を本棚に「積読」で登録しているひと

酒場の本。―京阪神の「もう、ここしかない」ええ酒場集 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)はこんな本です