制作 : 京阪神エルマガジン社
  • 京阪神Lマガジン (2011年3月18日発売)

おかわり!東京ひとりめし―シャイな人でも行きやすい、ひとりの行きつけ120軒。 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊 東京篇)の感想・レビュー・書評

• ああそうだ、震災前の本なんだ、と思いながら読んだ。けっこうその辺でいろいろ変わっているのかもしれない。

• 飲食店の数はハンパない東京。
    そのなかから、美味しくて、一人でも気兼ねなく食事ができるお店を
    発見するのはかなり至難の業だと思われる。
    だったら、この本に頼りましょう。
    朝食から、昼、午後のティータイム、夜のディナーにバータイムまで、
    この1冊でカバーできます。

私のような人見知り発動しがちな方でも、やさしく迎え入れてくれる、
    そんないい店がたくさん載ってます。

• 頼りになる一冊。

おかわり!東京ひとりめし―シャイな人でも行きやすい、ひとりの行きつけ120軒。 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊 東京篇)を本棚に登録しているひと

おかわり!東京ひとりめし―シャイな人でも行きやすい、ひとりの行きつけ120軒。 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊 東京篇)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おかわり!東京ひとりめし―シャイな人でも行きやすい、ひとりの行きつけ120軒。 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊 東京篇)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おかわり!東京ひとりめし―シャイな人でも行きやすい、ひとりの行きつけ120軒。 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊 東京篇)を本棚に「積読」で登録しているひと

おかわり!東京ひとりめし―シャイな人でも行きやすい、ひとりの行きつけ120軒。 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊 東京篇)はこんな本です