神戸本 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)

制作 : 京阪神エルマガジン社
  • 京阪神Lマガジン (2013年7月18日発売)

神戸本 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)の感想・レビュー・書評

• かゆい所に手が届く内容です。
    神戸の方は一冊あったら便利だと思います、大阪版も欲しいです…

• ショック。。。神戸まで行ったら、ほぼ寄っていたのに、、、
    神戸の海文堂書店、9月末閉店 創業100年目前 経営不振|神戸新聞NEXT

海文堂書店

京阪神エルマガジン社のPR
    「ごはん、おやつ、買い物、カルチャー…楽しすぎる神戸のあれこれをつめこんだ、ガイドブックの最新版。B→ブロカント、C→チキン、W→ワインなど、気になる話題をキーワード別で紹介する「神戸のABCで神戸の最新・最濃ニュースを大特集。栄町・北野・トアウエストの可愛いお店満載のショッピングガイドに、ランチ・おやつ・晩ご飯を網羅したグルメガイドも。新開地、新長田、塩屋、明石、姫路など西エリア、三田や有馬など郊外情報も充実!。」

神戸本 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神戸本 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)を本棚に「積読」で登録しているひと

神戸本 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)はこんな本です

神戸本 (えるまがMOOK ミーツ・リージョナル別冊)のムック