制作 : 京阪神エルマガジン社
  • 京阪神Lマガジン (2014年3月18日発売)

かわいい大阪さんぽ―こんな大阪、知らなかった!美味しく、楽しく、そして (えるまがMOOK)の感想・レビュー・書評

• 「かわいい」をテーマに梅田から天王寺等のお店を紹介。ステンドグラスっていいですよね~。

• コテコテでベタな大阪が、愛しいと思ってる人には向きませんね、、、

京阪神エルマガジン社のPR
    「街をぶらりと歩いてみると、かわいいものがいっぱいの大阪。
    キタやミナミだけでなく、中崎町、中津、福島、南船場、堀江、新町、北浜、谷町、天王寺などにも、注目のお店や施設が続々!
    かわいい雑貨やアンティーク小物を探したり、カフェ巡りをしたり、カメラで街並みや植物を撮影したり、バルでほろ酔い気分になったり...。
    緑豊かな公園、美術館、雑貨店、カフェ、パティスリー、ビストロ、バルなど、ちょっとでかけたくなる おさんぽスポットが満載。
    ステレオタイプなベタやコテコテではない、大阪のかわいい見る&買う、そして食べておいしい魅力をたっぷりお伝えする1冊です!」

かわいい大阪さんぽ―こんな大阪、知らなかった!美味しく、楽しく、そして (えるまがMOOK)を本棚に登録しているひと

かわいい大阪さんぽ―こんな大阪、知らなかった!美味しく、楽しく、そして (えるまがMOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かわいい大阪さんぽ―こんな大阪、知らなかった!美味しく、楽しく、そして (えるまがMOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

かわいい大阪さんぽ―こんな大阪、知らなかった!美味しく、楽しく、そして (えるまがMOOK)はこんな本です

かわいい大阪さんぽ―こんな大阪、知らなかった!美味しく、楽しく、そして (えるまがMOOK)のKindle版