制作 : 京阪神エルマガジン社
  • 京阪神Lマガジン (2014年9月12日発売)

京都アート&カルチャーMAP―美術館から書店、雑貨店にカフェも!歩けばアートに出 (えるまがMOOK)の感想・レビュー・書評

• 最近京都に引っ越すことになったので、こういう本の一冊は読んどかなあかんかいなと思ってたところ、オサレなユースホステルで発見!

んああああああああ行きたいとこ多すぎんよおおおおおおお!

京都のアートスポットに的を絞って紹介、
    というよりは、
    京都の「オサレスポット&面白本屋・レコード屋&美術館」紹介といった感じ。
    すいませんね。個人的にアートに関してはシビアなので、「このスポットのここにアートを感じます!」みたいな紹介には、「へぇー、オサレだね」で返します。
    でも後で買お。。。行きたくなるとことにかく多過ぎ。。。

てか、何気に最後に自分のとこ(私が今このガイド読んでるユースホステル)載せてもらってますや〜ん!だから置いたんとちゃいますの〜!

• 素敵スポットが多数!!大きさや厚み等の持ち運びの良さ地図等◎です!

• 京都のいろんな分野のアートと呼んでもいい場所・物を集めた一冊。あらためて、京都はコンパクトな街なのにたくさんのアートがあるんだなあと認識しました。

• 京都の美術館、書店、カフェ、ギャラリーなどを紹介した一冊。お寺や神社以外にも面白そうなところがいっぱいあるんだなー思った。地区ごとに分けられてて地図も付いているから見やすい。

京都アート&カルチャーMAP―美術館から書店、雑貨店にカフェも!歩けばアートに出 (えるまがMOOK)を本棚に登録しているひと

京都アート&カルチャーMAP―美術館から書店、雑貨店にカフェも!歩けばアートに出 (えるまがMOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

京都アート&カルチャーMAP―美術館から書店、雑貨店にカフェも!歩けばアートに出 (えるまがMOOK)はこんな本です

京都アート&カルチャーMAP―美術館から書店、雑貨店にカフェも!歩けばアートに出 (えるまがMOOK)のKindle版