• 語研 (2005年11月1日発売)

外国人部下と仕事をするためのビジネス英語―指示・フィードバック・業績評価 (<CD+テキスト>)の感想・レビュー・書評

外国人部下と仕事をするためのビジネス英語―指示・フィードバック・業績評価 (<CD+テキスト>)を本棚に登録しているひと

外国人部下と仕事をするためのビジネス英語―指示・フィードバック・業績評価 (<CD+テキスト>)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

外国人部下と仕事をするためのビジネス英語―指示・フィードバック・業績評価 (<CD+テキスト>)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

外国人部下と仕事をするためのビジネス英語―指示・フィードバック・業績評価 (<CD+テキスト>)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

外国人部下と仕事をするためのビジネス英語―指示・フィードバック・業績評価 (<CD+テキスト>)を本棚に「積読」で登録しているひと

外国人部下と仕事をするためのビジネス英語―指示・フィードバック・業績評価 (<CD+テキスト>)の作品紹介

外国人社員が自分の部下となった時に必要となる英語をシチュエーション別に収録。「外国人が求める上司像」「仕事に関する感覚の違い」「トラブルの起こる文化的背景」など、外国人と働く上で不可欠な背景知識も豊富に解説してあります。本文で例としてあげた英文は付録CDに収録しました。