著者 : 大木ゆきの
  • 興陽館 (2015年7月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784877231910

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉の感想・レビュー・書評

• ・毎朝寝起きのとき、胸の中央に両手を重ね、

「私は完全です」って、心の中で唱える。

・あなたに残されている可能性は、相手を退治すること

ではなく、自分に対峙すること。

・「私はお金に困らない。絶対大丈夫」って

信じたらいいんです。

・豊かさを受け取ったら、たくさんの人に、

「歓びをもって伝える」

・なぜと問うことをやめよ。

それは頭では理解できない。

問うことをやめれば、扉は自ずと開く。

• 読書による認知療法だと思った。繰り返し読むことで間違った思い込みを矯正できるのでは、と感じた。「欲望自体は、いいものでも悪いものでもない。それがあって初めて人間としてのスタートが切れる。」と欲望の存在を肯定しているところが印象的だ。

• いろんな目で見る。

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉を本棚に登録しているひと

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉を本棚に「読みたい」で登録しているひと

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉を本棚に「積読」で登録しているひと

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉の作品紹介

もう終わりにしよう。
人の反応、評価、顔色に合わせて生きることを。
あなたにはもう、それはふさわしくない。」

「あなたはそもそも完全なんです。
その性格、その能力、その姿かたち、・・・・・・ それが美しいです。」

「本当はね、あなたは一度もひとりぼっちだったことなんてないんですよ。
そんなふうに自分で誤解しているだけなんですよ。」

話題のスピリッチュアリスト、大木ゆきのさんが贈る、本当に幸せになるためのメッセージ集。

言葉のひとつ、ひとつが誰よりもあなたの味方になってくれる、
100%「あなたを幸せにする」言葉集です。

その生き辛さや、孤独、疎外感、不安や恐怖を心から解き放つ、心を軽くする本です。
お守りのように、そっと読みかえしてみてください。

この本の中に「ありのままで完全であることを思い出す光が注入されたパワーアートが入っているので、お守り代わりに本を持ち歩いたり、パワーアートのページを切り離して手帳などに入れて持ち歩くこともできます。
「ただ情報を受取るだけの本から、波動を受取る媒体となる進化した本!

「この本は、理屈ではなく、言葉の持つエネルギーと本に込められた光によって、幸せの意識状態に導かれるように作られています。
これまでの文字情報を理解するだけの本とは違い、波動を受取る媒体という、全く新しい本のカタチに挑戦した画期的な本です。
ぜひ実際に手に取って、感じてみてください。
そして自分に迷いが生じたときには、どうぞ抱きしめてみてください。
それによって、「ああ、大丈夫なんだ。ちゃんと守られているし、すべてうまくいくんだ」という意識に戻りやすくなるはずです。」
ブログ「幸せって意外にカンタン!」より

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉はこんな本です

100%の幸せ―心から幸せになり、すべてがうまくいく77の言葉のKindle版