隣りのハレンチ (GUSH mania COMICS)

• 海王社

• 隣人×露出狂

• 「今日も露出…ですか?」「はいv」
    上京した引越し先のアパート1Fは妖しげなオモチャ屋。清楚で品行方正なお隣りの清水さんは露出狂だった……。だがら東京は怖ぇんだよ!! んでも、清水さんが毎夜ハッテン場(!?)でご主人様を待ってるのを知っちまった。俺に唯一優しくしてくれた清水さん。もっと自分を大切にしてくれ。俺が愛を教えてやっから!
    かゆまみむ渾身のラブプレイ作品集!! 描き下ろしもありv

• さすがかゆまみむセンセだなぁ、という作品でした。
    センセは絵や線がとても綺麗なんですが、イマイチどの部位か何がどうなってる状況なのか分かりにくいところもあり、考え込んだ末不明、なんてこともあります。
    最初は残念に思っていたのが、何冊か読むうちにこの感じがなければセンセらしさもなくなってしまうのか?ふつうになっちゃったかゆまみむセンセは見たくないなぁ…!というキモチ寄りになっています。

• はい、ハレンチ=変態ってことですね、わかりましたwwww
    ちょっとオイラには高度すぎて「これは一体どういう状況?」ってコマがたくさんあったけどトレンチコートの中身のド変態ぶりがよかったので☆4つ

• 1作目の表題作が好き。露出狂‥いい設定です(笑)

• 中身がなくてただひたすらエロ!というのが案外気に入って追ってた作家だったけど某掲示板で局部がでかすぎてグローブにしか見えないwwwとか言われてるのを見てもう読めなくなった。笑ってしまうw

かゆまみむの作品