非ケツ縁者 (GUSH mania COMICS)

著者 : 宮下キツネ
  • 海王社 (2009年10月10日発売)

非ケツ縁者 (GUSH mania COMICS)の感想・レビュー・書評

• BLだけどストーリー展開が成人エロまんが(男性向け)みたい。ツンデレとか、痴漢で喜んじゃうとか、ダメ男に降ってわいたようなエロハプニング?エロサプライズ!?そして兄弟ものが多かった。残念なのはヒゲの受け攻めが期待とは反対だったことだな~。

• 俺と兄ちゃんは、義兄弟。そして、恋人同士。兄ちゃんは、ちょっとヘンタイなプレイが好きだった。俺に、女の子のぱんつを穿かせてHするとか…。でも、昔穿いてたぱんつは、立派に育ってしまった俺にはもう穿けない。もう兄ちゃんにも「かわいい」って言ってもらえないかも…。そう打ち明けると、兄ちゃんはセクシーぱんつを大量購入してきた。「これ穿いて、エプロン着けてくださいね」なんか新しいプレイする気なんだね、兄ちゃん…。俺、ちょっと興奮してきた…かも…v

• 宮下キツネクオリティのなんとアホ漫画ww(そこが愛しい)
    表題作の非ケツ縁者、凄いアホ話だったけど面白かったww
    一押しは天使想像。これまた馬鹿だなーって感じだったけど面白かった。
    ピアスとか好きな人にオススメ。

非ケツ縁者 (GUSH mania COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

非ケツ縁者 (GUSH mania COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

非ケツ縁者 (GUSH mania COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

非ケツ縁者 (GUSH mania COMICS)はこんなマンガです

非ケツ縁者 (GUSH mania COMICS)のKindle版