ほんと野獣 (3) 限定版 (GUSH COMICS)

著者 : 山本小鉄子
  • 海王社 (2010年2月10日発売)

ほんと野獣 (3) 限定版 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 相変わらずニヤニヤする展開で楽しませていただきました。
    ただ、ついているCDの配役が私の中で逆だったので聞くかどうか微妙。

• 輝のお母さん登場。まさにこの親にしてこの子ありww和服は良いわぁ。まぁ相変わらずラブラブなんですが、上田頭ケガしすぎww最後の輝のトドメは笑っちゃいましたけどwそしてお母さんグッジョブ!!!輝が可愛すぎるよね。お巡りさんにおねだりする輝とかもう萌え死ぬかと思いましたwwカバー下がって表記があったのであれっ1巻に無かったからノーマークだったと焦って2巻を見たけど3巻からでした(ホッ)

• ドラマCDよかった!
    中村×柿原!

中村上田はイケメンだし
    カッキー輝はくっそかわいかった!

• 萌!
    輝のお母さん登場で、拉致られる上田(笑)
    今回もおもしろかったです!もちろんらぶアリです!

CDもよかったですw

• できれば、買いたい!
    CDがめちゃ欲しい!

• ほんと野獣(第6話・第6.5話)
    (GUSH2009年6~8・12月号掲載)
    上田と輝のH事情3
    (描き下ろし)
    トーク/4コマ/あとがき
    (描き下ろし)

• 特典CDのゆうきゃんに絶句

• あー、もう好きだーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

輝・母(こちらも実家の組の組長)登場。
    上田(攻め・おまわりさん)を輝・父の組に入れるべく、拉致。
    母実家でのドタバタ、上田、交通事故で負傷?!、上田、浮気?!など
    相変わらずの良テンポで、上田と輝のラブラブを拝めます。

3巻もエロかわいい輝を十二分に堪能できるかと。
    フ●ラする輝、お初じゃない?!ひゃっほーい。
    そしてとうとう、輝は上田を名前呼び・・・。ニヤニヤです☆

2010年もこの2人を掲載誌で見ることができそうですよ。わーい!

• ドラマCDまだだけど。
    ・従兄弟がまた出てくるとは思わなかった。
    ・上田また頭怪我した。
    今回もやばい面白かった。
    ってか、輝可愛かった。萌w
    この本はエロシーンがあってもなくてもいける・・!
    あった方がいいけどねー。
    CDの方は輝が思った以上の可愛さでやばかった。
    で、キャストトークが思ったよりも長かったので声優スキーさんには美味しかったんじゃないかな?

• 小鉄子先生!
    愛してます!

ただいま予約中

ほんと野獣 (3) 限定版 (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ほんと野獣 (3) 限定版 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ほんと野獣 (3) 限定版 (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと