ほんと野獣 3 (GUSH COMICS)

著者 : 山本小鉄子
  • 海王社 (2010年2月10日発売)

中村 明日美子
中村 明日美子
山本 小鉄子

ほんと野獣 3 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• ヤクザと警官、立場を越えたラブラブカップルだが、ヤクザの母登場で、拉致騒ぎ+流血沙汰など、またもや大騒動!? 障害を乗り越え、また二人の愛は深まる?

• 3巻抜けてたので遅ればせながら購入!
    次巻と比べてみても内容こゆい気がします。

• 「ほんと野獣」第6~6.5話
    描きおろし「上田と輝のH事情3」
    4コマ,カバー下におまけあり。

• ヤクザの組長の息子・後藤田輝×警察官・上田朝春のカップリングの3巻目です。

輝の父親・後藤田組長は、1巻目から登場していますが、
    この巻の前半では、母親が登場します!
    なんと他の組の組長なんですよ!!

おまけに、上田を拉致っちゃったりします・・・(-_-;;
    でも、輝のお母様のキャラ、私は大好きですぅ~(*^_^*)

この巻の後半は、上田の過去に、輝が嫉妬します!!
    嫉妬の仕方も輝はかわいい~

• 輝ママ登場(笑)
    外見どころか中身もよぅ似た親子や…

しかし上田、和服も良いけどスーツ姿がカッコイイ!!
    何気に【野獣】は輝だけじゃないところも、この漫画の楽しみの一つ(笑)
    淡白そうな顔して男くさい攻め…良いわ〜(*´Д`)

そして今巻は輝の泣き顔もポイント!
    も〜ギャップ萌えの代名詞みたいな受けだよアンタ(笑)
    しかし上田は頭ぶつけてばかりで大丈夫かしら?
    早死にしないか心配…(´・ω・`)

• 小鉄子さんの描く攻めの懐の深さよ…上田はホントいい男だよなぁ。輝が惚れまくるのもよく分かる(笑)こう言うど直球の心底からの攻め描くの、本当にお上手だ、小鉄子先生。輝の前髪の上げ下げは反則なくらい可愛い…!!攻めは攻めらしく、受けは受けらしくってのがとっても潔いのが小鉄子クオリティーっ!!!

• こんなヤクザいねーよ!とツッコミ入れ捲くりたいが、所詮BLなので肝要に受け止める。可愛いからいいんだよな、きっと。
    (いや、その前にこんな警察官のほうがいねーな(笑))

BLはどこまでも果てしなくジャンルが広がっていくなー。

ロミジュリ設定(警察官とヤクザ)なのに、全然悲哀感がないのがすばらしい。この無視っぷりがむしろ清々しくて好きかもしれない。

• いい加減、最初の熱はないのだが、読めばやっぱりおもしろかった。

• 楽しい極道一家登場の巻。お母さんはよいキャラだった。

ほんと野獣 3 (GUSH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ほんと野獣 3 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ほんと野獣 3 (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ほんと野獣 3 (GUSH COMICS)のKindle版