鬼に発情 (GUSH COMICS)

著者 : 天城れの
  • 海王社 (2010年4月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

鬼に発情 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• ドSの受けがとてもよかった。小悪魔(笑)攻めが本当に残念な子で(笑)笑えた。

• 教師×生徒

• 「私を君の保護者として傍に置いて貰えないだろうか」
    担任教師の鬼久保凪は、そう言って陸の家に押しかけてきた――。鬼のように厳しいドS授業で「鬼軍曹」と呼ばれるも、家に帰るとエプロン姿で手料理を作り、陸を躾ける凪。そんな凪のギャップに、陸は次第にムラムラし始める。ムラムラどころか勃起してしまう。「凪に…発情しちゃった――」勃ちっぱなしでひとつ屋根、キケンな同居生活の行方は?

• サド受けさんかわゆい!!!!淫乱!!!!

攻めくんはおばかだったのですがモノローグがとてもかわいい。まっすぐですごくかわいい。高校生っていいなー

• 生徒(陸)×担任教師(凪)
    とまぁよくあるカプ、なのかな?
    ただ、陸は凪が荒れていた頃に世話になった恩師の息子で、それで色々あるわけだがしかし可愛いーカプでしたv
    陸みたいな童貞ヘタレな攻めも、凪のような受け相手なら全然アリ(笑)
    あと凪の高校生時代の色気がはんぱねえ。
    ありゃ私が男でも押し倒すわな。

• ドS×ドSは看板に偽りあり。眼鏡のほうは一応Sだけど… おばかわんことその飼い主、といった感じのお話。絵は綺麗だけどコマ割りや細かい描写が雑で読みづらかった。

• 先生の男も惑わす色香がすげぇ

• 萌えすぎて発狂しかけること幾数回生徒×先生、疑似親子と二重においしい童貞アホ攻め年上受けさんはドSでえろくて照れるとかわいいこれはやばい。
    いい乳首満載でした。スケスケ乳首に摘ままれる乳首、揉まれる乳首嘗められる乳首……いい乳首!!!!
    ドS受けさんすごいかわいいです。はあもえた。

• 【収録】LEVEL.1~LEVEL.5・LEVEL.6(描き下ろし24P)

• 帯にドSvsドSって書いてあったもので、面白そうかなーと思って買ってみました

が…

メガネ受けorz

だった…

いや容易に想像はつくけども
    表紙左の男の子が受けだったら萌えるなーとか
    期待してしまった

未だに真面目メガネに萌えを見出せない

鬼に発情 (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鬼に発情 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鬼に発情 (GUSH COMICS)のKindle版