クールダウン (GUSH COMICS)

• 海王社 (2003年12月9日発売)

クールダウン (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 子守x坊ちゃま

• 会社社長の御曹司の高校生が自身のお目付け役もかねている
    社長秘書にかまって攻撃をするっていう感じのお話です。

子供のわがままさとか、一途さなんかが感じられるお話になってます。
    最後は、迫り勝ち!?って感じです(^^;;

• 年の離れたジレジレ系です❤
    本編では主人公(受け)がこどもだったこともあり、個人的には番外編に書いてある2人が社会人になったその後の話が気になります。

• 基本的にショタは好きじゃないんですが、これは楽しめた。
    つうか続きっ! 続きないのっ!?
    ものの数ページの平井さんじゃ平井さんが足りないっ!
    基本的には社長の令息の誠と、社長秘書の平井さんのお話です。昔は優しかったのに厳しくなってしまった平井さんと対等になろうと、誠は平井さんの弱点を探そうとして……? というのが大まかなストーリー。
    ほとんど平井さん×誠なんですが、平井さん、受けくさいんですよーv
    つうか番外編では完璧に下克上が終了してるとしか思えない……。
    そのあたりのところが見たいなあ……。
    いつもクールで冷静だけど、たまーに赤くなったりする平井さんがすっごくかわいいのです。
    なんだか平井さんについて語ってしまいました。

クールダウン (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと

クールダウン (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クールダウン (GUSH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クールダウン (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

クールダウン (GUSH COMICS)はこんなマンガです

クールダウン (GUSH COMICS)のKindle版