かわいがって下さい (GUSH mania COMICS)

• 海王社

• まず惹かれたのは、耳。
    絵も話も可愛い。
    この人の本はほとんど持っているのですが、最初に買った本はこれなので、とりあえずこれを。

• 設定がスキだけど…現実になったらきっとヒトは絶滅だね!!

• ショタ系やブリブリした受け子系が全く読めなかった自分ですが星野氏のは全然OK!
    ブリブリに見えて実は受け子達が意外と男らしいんじゃないかと思ってます。攻めが好き過ぎてHもバッチコーイっていう潔さがいいのかな。とにかくイイ!
    六郎とさんごの話が好きです。

• ネコはいいものだ。

• …BL漫画買ったのはめちゃ久しぶりです、っていうかパロを読んで興味を持って
    買ったんですが(最低)いやぁ〜…れいが大好きです!キャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャッ(笑)

• ある日笑也のもとに届いたのは、目かくしをした「ネコ」。
    「ネコ」とは人間のための愛玩生物。いわゆるヒト型のH用ペット。「抱いて下さい、ご主人様・・・」開口一番、切実なおねだりをするネコ・れいに戸惑う笑也だけれど・・・?Hモード全開、大人気「ネコ」シリーズがコミックスで登場!!
    「南の島」シリーズを同時収録。

<br><br>
    星数:ひっそりBLだったり(笑)いつも思うのは星野先生の猫耳の描き方は独特!
    南の島シリーズは私は割と好きです。

• 受がまるで女の子のような星野先生作品。本来嫌いなのですが、何故だかこの方
    だけは平気です(笑)「ネコ」という人型の愛玩生物。いわゆるペットとそれぞれ
    福引の景品だったり、プレゼントされたりして出会う、ご主人との読みきりお話
    。「ネコ」シリーズが5本他2本。可愛くてくさい台詞がゴロゴロしてます☆

• えろえろなのに可愛いんですよ…!

• 愛玩用ネコ型アンドロイド達とそれぞれのご主人様とのらぶらぶ話。1つ、ご主人様受けなお話があってそれが一番のお気に入り。ねこみみモノとしても絵が可愛くて大好き&#9825;

• エロ好きな人にはお勧めかも

星野リリィの作品