リトル・バタフライ (3) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再読。仲原の家庭事情が益々辛いけど、小島が傍に居てくれるお蔭で乗り越えていけそうです。今までは仲原が押してばっかりだったけど、小島の方から想う気持ちも仲原に伝わって良かったです。二人の高校生活を見たいけど、ラブラブ過ぎてあっさり全校公認のカップルになってそう。それにしても小島のお母さんはいいなー。あのお母さんなら、二人の関係を知っても、息子が二人出来たと思って喜んでくれそう。そういう楽しい未来を好きに想像出来るような、余韻のある終わり方なのがよかったです。

• 同じ高校に通うことを夢見ながら受験勉強を続ける仲原くんと小島くん。大人たちの都合に振り回されてきた仲原くんの見つけた大切な場所とは…。描き下ろしあり!

• 【請求記号】 C/726.1/タ-1/3
    【登録番号】 11696
    【資料ID】 1001011696

• 一応のハッピーエンド。よかった・・・けど辛かった。

• 【友人から拝借】

最終巻。 受験でも仲原家のゴタゴタはお構いなしで、でも小島の明るさに救われた仲原が一歩大人になって良かった(;∇;)/
    なんかスレてないというか、「携帯所持が当たり前」な今の中学生にはない初々しさや瑞々しさがあったなぁ…

そしてめでたくちゃんと結ばれて、BL的にも綺麗な最後だった♪ しかし仲原…変な知識を隠し持ってるなんてムッツリだな(笑)
    下の名前で呼ぶ・呼ばないとか可愛い描きおろしもあって楽しく読めた。 欲を云えばせっかく同じ高校に合格したので、寮生活や成長した2人が見たかったかもよ〜(´・ω・`)

• 自分が高校生の頃に、ガストコミックスにて1巻を購入。
    とても懐かしく思い、別の出版社にて完結したのを知り、購入しました。
    まっすぐ一途なお馬鹿で可愛い二人にきゅんとしました。

• ★4
    読了日:? 出版日:02/2004

• ストーリはたいへん人を引きつけます

• カップリング傾向がとか関係ねーです。誰でも読んでほしい作品。

切なくて、涙がでます。

幼いなりに、一生懸命考えて、精一杯恋してて良かった(T_T)
    なんか、心が洗われた作品でした(笑)
    ちょっとしたやりとりが、可愛くて微笑ましいです。

• 最後やっと仲原君幸せになれた感じですな。個人的に仲原君のおじさん好きやなvv小島君はどうみても仲原君とは同い年には見えませんね(笑)

高永ひなこの作品