トラブル・ラブCandy (GUSH COMICS)

• 海王社 (2004年2月10日発売)

トラブル・ラブCandy (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 受けが受け受けしい。
    もはや女子。いや、それ以上。
    もうちょっと男らしいとこ描いても良いと思うんだけどなぁ。

• 随分前に買ったうちの一冊。
    これも昔は普通に読んでいたんですが、今読むと萌えないです。うう、すみませ…。
    受けの子が、受けーって感じなので、ちょっと苦手です。
    で、わたし的には弟×兄です。これまた奇抜な…。
    可愛くてみんなのアイドルな受けが好きな方には、いいかもです。

• ショタ受けがかわいいです❤❤

• 刑事の和彦と大学生の陸久は、陸久がストーカーに襲われかけたことをきっかけに恋人同士になって……。
    はにゃーん、と甘くてかわいいお話が一冊に詰まってます。
    かわいいだけの子って、今まであんまり好みではなかったんですが、ここまで徹底されるとこっちまでほんわかしてくる。
    「Candy」の名のとおり、甘くてカラフルな、幸せになれるお話でした。
    ただ……それだけでしょ? と言われてしまえばうなずくしかなく。やっぱりラブストーリーには切なさもほしいなあ。

トラブル・ラブCandy (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと

トラブル・ラブCandy (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トラブル・ラブCandy (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

トラブル・ラブCandy (GUSH COMICS)はこんなマンガです

トラブル・ラブCandy (GUSH COMICS)のKindle版