玄人童貞 (GUSH mania COMICS)

著者 : 天城れの
  • 海王社 (2006年5月10日発売)

玄人童貞 (GUSH mania COMICS)の感想・レビュー・書評

• エロのカリスマが実は童貞でライバルに攻められてしまう話。コメディ

• タイトル作品を含め、5編収録されています。
    うち2編は、タイトル作品のカップルのお話です。
    タイトル作品は、中学生カップルのお話で、
    経験豊富とうそつき・麻井が同級生・小峰にばれて
    されちゃうっていう内容になってます。
    この本では、タイトル作品と同じカップルの
    「箱入り童貞」というお話が一番好みです(*^_^*)

• 天城先生お得意の、痛いくらいのとんでも設定で笑わせてくれるでもなく、突っ込みどころ満載のギャグ要素で楽しませてくれるでもない。

表題作も、その他の短編も一様に内容は薄く、読者を置き去りにして勝手に話は進んでいく印象。
    一部、天城先生らしいぶっ飛んだお話もあるにはあるのですが、読み終わった後不思議と何も残らなかった。

こうなってくると、あとはエロスに期待するしかないわけですが(笑)、これが壊滅的にエロくない。

表題作のその後を描いた「箱入り童貞」では、修学旅行の夜→ふすま一枚隔てたところには女子→見回りの先生にも見つかっちゃう!?→でも、我慢できない~!!っていう、これでもかなお膳立てにも関わらず、全然萌えない(涙)

毒にも薬にもならなかった。
    れの先生は、もっとぶっ飛んだお話で笑わせてもらいたいなぁ。

• 麻井かわええです。

• 耳年増の童貞中学生のシリーズ2話。
    他、短編3話収録。

• 会社でもらったホモマンガ。
    中学生がイチャコラしててもつまんないな〜(笑)
    物語も登場人物もアホすぎる…だってBLだもの。

• れのさんの本ではこれが一番好き。
    甘々。
    というか、最近のはなんだか展開に投げやりさを感じてしまう・・・。

• 童貞少年のエロ知識とか。
    高校生もの。

天城れのの作品

玄人童貞 (GUSH mania COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

玄人童貞 (GUSH mania COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

玄人童貞 (GUSH mania COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

玄人童貞 (GUSH mania COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

玄人童貞 (GUSH mania COMICS)のKindle版